sparzha-s-cukini

Спаржа с лапшой из цуккини

Необходимые ингредиенты:
  • спаржа
  • цуккини
  • лимонный сок
  • зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец

Спаржа с лапшой из цуккини: пошаговый рецепт приготовления

Из цуккини делаем лапшу с помощью овощечистки.

Спаржу разрезаем на две-три части, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим, пока не подрумянится со всех сторон.

Достаем спаржу, в сковороду выкладываем раздавленный зубчик чеснока и добавляем растительное масло.

Когда чеснок пустит запах, выкладываем в сковороду лапшу из цуккини, добавляем соль и перец по вкусу и жарим на среднем огне до мягкости.

Соединяем в глубокой миске спаржу и цуккини, сбрызгиваем лимонным соком и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

3 комментария

  1. Хотите быстро и вкусно накормить всю семью или гостей? Попробуйте приготовить эту пасту с цуккини, креветками и сливками. Очень простое приготовление и потрясающий вкус!

  2. Замечательный рецепт. Очень вкусно. спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика