Спаржа с лапшой из цуккини
Необходимые ингредиенты:
- спаржа
- цуккини
- лимонный сок
- зубчик чеснока
- растительное масло
- соль, перец
Спаржа с лапшой из цуккини: пошаговый рецепт приготовления
Из цуккини делаем лапшу с помощью овощечистки.
Спаржу разрезаем на две-три части, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим, пока не подрумянится со всех сторон.
Достаем спаржу, в сковороду выкладываем раздавленный зубчик чеснока и добавляем растительное масло.
Когда чеснок пустит запах, выкладываем в сковороду лапшу из цуккини, добавляем соль и перец по вкусу и жарим на среднем огне до мягкости.
Соединяем в глубокой миске спаржу и цуккини, сбрызгиваем лимонным соком и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хотите быстро и вкусно накормить всю семью или гостей? Попробуйте приготовить эту пасту с цуккини, креветками и сливками. Очень простое приготовление и потрясающий вкус!
Замечательный рецепт. Очень вкусно. спасибо.
На здоровье