Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак

sparzha-v-bekone-s-yajcom-v-duxovke

Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак

Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • 5 шт. спаржи
  • полоски бекона
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 1 яйцо
  • тертый сыр
Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак — рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 200оС.

Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.

Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.

Достаем все из духовки и подаем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика