Спагетти с сыром и томатным соусом в мультиварке
Эта паста станет настоящей сенсацией для любителей итальянской кухни. Любая хозяйка за полчаса сможет приготовить спагетти по этому рецепту, причем с минимальным набором продуктов. Сыр и томатный соус только усовершенствуют блюдо.
Ингредиенты:
- соль
- растительное масло
- головка лука
- пара зубчиков чеснока
- пара литров воды
- четверть кг фарша
- упаковка спагетти
- томатный соус
- сыр твердых сортов
Как приготовить Спагетти с сыром и томатным соусом в мультиварке:
В первую очередь займемся фаршем. Предпочтительнее использовать смешанный фарш: свинину и говядину.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло.
Чистим и режем полукольцами луковицу, обжариваем в масле, добавляем чеснок, солим, чуток перчим. Можно добавить базилик или прованские травы.
Выкладываем к луку фарш, обжариваем минут 15.
Теперь займемся спагетти. Отвариваем их до полуготовности, сливаем воду через дуршлаг. Спагетти выкладываем к фаршу и перемешиваем.
Все посыпаем тертым сыром. Оставляем под закрытой крышкой мультиварки минут на пять.
Раскладываем блюдо по тарелкам, добавляем томатный соус и украшаем зеленью.