Спагетти с копчеными колбасками и курицей
Необходимые ингредиенты:
- 340 грамм спагетти,
- 340 грамм куриных бедер без кожи и костей,
- 200 грамм итальянских колбасок,
- соль и перец по вкусу,
- чайная ложка орегано,
- треть чашки оливкового масла,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листика,
- неполный стакан томатного пюре,
- пармезан для подачи.
Как приготовить Спагетти с копчеными колбасками и курицей:
Курицу и колбасу измельчите, посолите, приправьте перцем и майораном.
Оливковое масло раскалите на сковороде и обжарьте курицу с колбасой в течение 5 минут. Переложите на тарелку.
Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре в сковородку. Уменьшите огонь и готовьте в течение 6-8 минут.
Добавьте сюда спагетти, жарьте в течение 5 минут.
Добавьте курицу и колбасу и залейте водой, чтобы она полностью покрывала блюдо. Варите на медленном огне около 10 минут.
Украсьте сыром и приправьте по вкусу.
Приятного аппетита!