Спагетти с грибами в сливочном соусе

pasta-s-gribami-so-slivochnym-sousom

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • грибы свежие – 1 кг;
  • соль – 12 г;
  • спагетти – 400 г;
  • мука пшеничного сорта – 20 г;
  • три щепотки черного перца;
  • сливки – 0,5 л.
Как приготовить Спагетти с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем пасту и варим до размягчения, споласкиваем под проточной водой.

Свежие промытые грибы шинкуем пластиками и добавляем в кастрюлю. Держим продукты под крышкой до появления грибной жидкости.

Соединяем муку со сливками и наливаем смесь в посуду с грибами. Добавляем немного соли, перемешиваем.

Осталось разложить по тарелочкам нежные спагетти и залить их грибами со сливками. Вкус потрясающий.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика