Спагетти с грибами в сливочном соусе
Необходимые ингредиенты:
- грибы свежие – 1 кг;
- соль – 12 г;
- спагетти – 400 г;
- мука пшеничного сорта – 20 г;
- три щепотки черного перца;
- сливки – 0,5 л.
Как приготовить Спагетти с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем пасту и варим до размягчения, споласкиваем под проточной водой.
Свежие промытые грибы шинкуем пластиками и добавляем в кастрюлю. Держим продукты под крышкой до появления грибной жидкости.
Соединяем муку со сливками и наливаем смесь в посуду с грибами. Добавляем немного соли, перемешиваем.
Осталось разложить по тарелочкам нежные спагетти и залить их грибами со сливками. Вкус потрясающий.