Спагетти с говяжьими колбасками
Необходимые ингредиенты на 3 порции:
- Протертые томаты – упаковка 250 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – стручок
- Пармезан – горсть
- Говяжьи колбаски – 4 шт.
- Спагетти – ⅔ упаковки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- Оливковое масло – 20 мл
Как приготовить Спагетти с говяжьими колбасками: пошаговый рецепт
Нужно нарезать колбаски, лук и надрезать два зубчика чеснока.
Обжарить чеснок и лук на оливковом масле до прозрачного цвета.
Добавить колбаски и залить соусом из протертых томатов.
Довести до кипения, добавить стручок чили, тимьян, сахар, соль, черный перец.
Налить воды, чтобы разбавить соус.
В получившийся бульон положить спагетти, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности макарон.
Подавать с протертым сыром и тимьяном.