Спагетти с говяжьими колбасками

makarony-s-govyazhimi-kolbaskami

Спагетти с говяжьими колбасками

Необходимые ингредиенты на 3 порции:
  • Протертые томаты – упаковка 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – стручок
  • Пармезан – горсть
  • Говяжьи колбаски – 4 шт.
  • Спагетти – ⅔ упаковки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Оливковое масло – 20 мл
Как приготовить Спагетти с говяжьими колбасками: пошаговый рецепт

Нужно нарезать колбаски, лук и надрезать два зубчика чеснока.

Обжарить чеснок и лук на оливковом масле до прозрачного цвета.

Добавить колбаски и залить соусом из протертых томатов.

Довести до кипения, добавить стручок чили, тимьян, сахар, соль, черный перец.

Налить воды, чтобы разбавить соус.

В получившийся бульон положить спагетти, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности макарон.

Подавать с протертым сыром и тимьяном.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика