Спагетти с цуккини и фрикадельками
Необходимые ингредиенты:
- Колбаски домашние — 6 шт
- Бекон — 4 куска
- Спагетти — 500 г
- Желток яичный — 4 шт
- Цуккини — 2 шт
- Сливки 35% — 1 стакан
- Сыр пармезан — 120 г
- Цедра лимона — одного
- Петрушка — 1/2 стакана
- Масло оливковое
Как приготовить Спагетти с цуккини и фрикадельками: пошаговый рецепт
Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
Из фарша скатайте небольшие шарики.
На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.
Натрите цедру лимона.
Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.
В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Приятного аппетита!