Спагетти с цуккини и фрикадельками

Спагетти с цуккини и фрикадельками

Необходимые ингредиенты:
  • Колбаски домашние — 6 шт
  • Бекон — 4 куска
  • Спагетти — 500 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Цуккини — 2 шт
  • Сливки 35% — 1 стакан
  • Сыр пармезан — 120 г
  • Цедра лимона — одного
  • Петрушка — 1/2 стакана
  • Масло оливковое

Как приготовить Спагетти с цуккини и фрикадельками: пошаговый рецепт

Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.

Из фарша скатайте небольшие шарики.

На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.

Натрите цедру лимона.

Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.

В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика