Спагетти с беконом в томатном соусе
Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.
Ингредиенты:
- спагетти — 400 г
- оливковое масло — 1 ст.л.
- нарезанный копченый бекон — 120 г
- измельченный лук — 1 шт.
- измельченный чеснок — 1 зубчик
- сладкая копченая паприка — 2 ч.л.
- нарезанные консервированные помидоры — 800 мл
- тертый пармезан — для подачи
- приправы — по вкусу
Как приготовить Спагетти с беконом в томатном соусе:
Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.
Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.
Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.
Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.
Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!