Спагетти «Гнездышки»

spagetti-gnezdyshki

Спагетти «Гнездышки»

Ингредиенты:
  • 400 г спагетти
  • 250 г томатной пасты
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 г оливок
  • 1 ст. л. орегано и базилика
  • зелень и специи по вкусу
Как приготовить Спагетти «Гнездышки»:
Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
Добавьте к чесноку орегано и базилик.
Добавьте томатную пасту.
Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
Посыпьте сухарями.
Поставьте в духовку на 20 минут при 180 С.
Подавайте к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика