Соус Ранч

Ингредиенты: 

сметана — 3 ст. л
майонез — 2 ст.л
кефир — 1 стакан
оливковое масло — 1 ст.л
лимонный сок — 1 ст. л
зеленый лук — 3 пера
петрушка — несколько веточек
укроп — маленький пучок
чеснок — 1 зубок
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Соус Ранч

1. Поместите все ингредиенты и половину указанного количества кефира в блендер, добавьте мелко рубленный чеснок или пропустите его через чеснокодавку и измельчите все на большой скорости.

2. Добавьте оставшуюся часть кефира и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Если у вас нет блендера, можно очень мелко нарубить зелень и смешать все остальные ингредиенты.

Соус ранч перелейте в банку с крышкой и храните в течении недели в холодильнике.

Приятного аппетита!

3 thoughts on “Соус Ранч

    • 30.12.2016 в 13:25
      Permalink

      Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика