sous-k-myasu

Соус к мясу

Ингредиенты (4 порции)

  • КинзаПо вкусу
  • МайоранПо вкусу
  • Острый перецПо вкусу
  • ПаприкаПо вкусу
  • ПетрушкаПо вкусу
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Чеснок0.5 голов.
  • фейхоа6 шт.
Способ приготовления

Фейхоа очистите от кожуры, нарежьте кубиками и отварите до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчите плоды в блендере, добавив соль, сахар и специи.
Затем положите в соус пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень кинзы и петрушки.
Дайте соусу настояться в течение получаса в холодильнике.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика