Соус из зеленого горошка

sous-iz-selenogo-goroshka

Соус из зеленого горошка

Предлагаю приготовить очень вкусный соус из зеленого горошка. Можно брать как свежий горох, так и замороженный.

Ингредиенты:

  • 2 стакана зеленого горошка,
  • 4 куска сахара,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Как приготовить Соус из зеленого горошка:

Горошек залить водой и варить до мягкости, затем взять 1/2 стакана отвара, в котором варился горошек, положить сахар, муку и масло; нагревать до кипения при частом помешивании.

Соус подходит к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика