Соус из зелени к шашлыку

zelenyj-sous-k-shashlyku

Соус из зелени к шашлыку

Необходимые ингредиенты:
  • Петрушка, шпинат, свежая мята, кинза, зеленый лук – по 3-4 веточки
  • Соус «Зеленая паста карри» — 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 6 ст. л.
  • Лимонный сок, соевый соус – по 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
Как приготовить Соус из зелени к шашлыку: пошаговый рецепт

Пряные травы и шпинат промываем, обсушиваем полотенцами, отделяем листочки и кладем их в стакан погружного блендера.

Вливаем масло, лимонный сок и соевый соус.

Солим, добавляем пасту карри и взбиваем в гладкую однородную массу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика