Соус из тархуна и грецких орехов

sous-iz-tarxuna-s-greckimi-orexami

Соус из тархуна и грецких орехов

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • грецкие орехи — 100 г
  • растительное масло — 3 столовые ложки
  • острый красный перец — 1 щепотка
  • кориандр (молотый) — 1 щепотка
  • гвоздика — 1 щепотка
  • чеснок — 1 зубчик
  • тархун — 100 г
  • соль — по вкусу

Как приготовить Соус из тархуна и грецких орехов: пошаговый рецепт

1. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

2. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 минут.

3. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости.

4. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика