Соус из шпината и петрушки

shpinatnyj-sous

Соус из шпината и петрушки

Необходимые ингредиенты: 
  • 500 г шпината,
  • 100 г зелени петрушки,
  • 50 г чеснока,
  • сок 1 лимона,
  • 1 ч. л. соли.

Как приготовить Соус из шпината и петрушки: пошаговый рецепт

Мелко нарежьте зелень петрушки.

Шпинат отварите, отожмите и протрите через сито.

Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте, добавьте лимонный сок и соль.

Перед подачей к столу в соус добавьте немного оливкового масла и взбейте массу блендером.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика