Соус из перца с медом

sous-perec-myod

Соус из перца с медом

Хорошо подходит к мясу, особенно к баранине. Интересно подавать с жирной птицей (утка, гусь).

Ингредиенты:
  • 1 кг сладкого перца
  • 4-5 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. крупной соли
  • 2 ст.л. уксуса
Как приготовить соус из перца с медом:

Шаг 1. Перец очистить, разрезать пополам и запечь в духовке.

Шаг 2. С перцев снять кожицу.

Шаг 3. Пюрировать перец в блендере, добавив мед, соль.

Шаг 4. Добавить в пюре пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса.

Шаг 5. Разложить по маленьким стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика