Соус из йогурта для салата

Соус из йогурта для салата

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 250 гр
  • Мед — 3 ч. л.
  • Французская горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Йогурт выкладываем в тарелку.
  • Шаг 2 Добавляем горчицу.
  • Шаг 3 Натираем на мелкой терке лимонную цедру , затем разрезаем лимон и выдавливаем столовую ложку сока. Добавляем к йогурту и горчице.
  • Шаг 4 Добавляем жидкий мед и соль. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Соус прекрасно подойдет для зеленых салатов, для салатов с авокадо и огурцами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика