Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

Ингредиенты:

Майонез — 3 столовые ложки

Дижонская горчица с хреном — 1 столовая ложка

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Молотый красный перец — щепотка

Приготовление:

Смешать майонез с горчицей, потом выдавить чеснок из чеснокодавки и добавить столовую ложку лимонного сока, все хорошо взбить венчиком.

Добавить молотого красного перца и еще раз перемешать.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика