Соус барбекю для курицы

sous-barbikyu-dlya-kuricy

Соус барбекю для курицы

Необходимые ингредиенты:
  • Сахар тростниковый — 200 граммов
  • Кетчуп — 200 граммов
  • Сок яблочный — 200 миллилитра
  • Бурбон — 100 миллилитра
  • Соус вустерширский — 4 столовые ложки
  • Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Апельсины — 2 штуки
  • Соус табаско по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Как приготовить Соус барбекю для курицы: пошаговый рецепт

Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю, поставьте на сильный огонь.

Хорошо перемешайте, затем доведите до кипения.

Уменьшить огонь до минимума и варите в течение 10 до 15 минут, или до тех пор, пока она липкая и покрывает заднюю часть ложки.

Соус готов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика