Соус барбекю для курицы
Необходимые ингредиенты:
- Сахар тростниковый — 200 граммов
- Кетчуп — 200 граммов
- Сок яблочный — 200 миллилитра
- Бурбон — 100 миллилитра
- Соус вустерширский — 4 столовые ложки
- Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
- Горчица — 2 чайные ложки
- Апельсины — 2 штуки
- Соус табаско по вкусу
- Морская соль по вкусу
Как приготовить Соус барбекю для курицы: пошаговый рецепт
Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю, поставьте на сильный огонь.
Хорошо перемешайте, затем доведите до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варите в течение 10 до 15 минут, или до тех пор, пока она липкая и покрывает заднюю часть ложки.
Соус готов.