Соус «Барбекю»
Ингредиенты:
- Кетчуп томатный — 1 стак.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
- Лимонный сок свежевыжатый — 2 ст. л.
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Жидкий дым — 1 ч. л.
- Горчица с зернышками — 2 ч. л.
- Сладкая молотая паприка — 2 ч. л.
- Лук сушеный молотый — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Как приготовить Соус «Барбекю»:
- Смешиваем все ингредиенты.
- Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.
- Даём остыть. Соус готов.
Приятного аппетита!