Соус «Барбекю»

sous-barbikyu

Соус «Барбекю»

 

Ингредиенты:
  • Кетчуп томатный — 1 стак.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
  • Лимонный сок свежевыжатый — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Жидкий дым — 1 ч. л.
  • Горчица с зернышками — 2 ч. л.
  • Сладкая молотая паприка — 2 ч. л.
  • Лук сушеный молотый — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Как приготовить Соус «Барбекю»:
  1. Смешиваем все ингредиенты.
  2. Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.
  3. Даём остыть. Соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика