Сочное горячее блюдо: делаем на обычной сковороде

Сочное горячее блюдо: делаем на обычной сковороде

Сочное горячее блюдо: делаем на обычной сковороде

Сочное горячее блюдо: делаем на обычной сковороде
Потрясающее горячее блюдо готовится на обычной сковороде и позволяет накормить разом всю семью. Ингредиенты элементарные, да и времени на готовку уйдет минимум. Тесто лучше делать самостоятельно, так получится вкуснее. 200 граммов муки, половина чайной ложки соли, 100 миллилитров кипятка — немного замешать и добавить столовую ложку растительного масла. Переходим к начинке. Нам понадобится примерно полкилограмма свежего фарша, граммов 200 кабачка, половина пучка зеленого лука, столько же петрушки.
Соль, перец, острый чили придадут блюду необходимую яркость. Тесто раскатывается и режется аккуратными квадратами. В центр каждого выкладывается начинка. Столовой ложки с верхом хватит. Формируем самые простые открытые пирожки. Края соединены, серединка открыта. Сначала пирожки обжариваются на небольшом количестве растительного масла. Когда они приятно подзолотяться нужно добавить воды и накрыть сковороду крышкой. Через 15 минут уникально сочное блюдо готово. Можно подавать к столу!

 

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика