Слоеный салат «Новогоднее предвкушение»
- филе семги 300гр
- картофель 2 шт.
- свекла 2 шт.
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 головки
- майонез по вкусу
- зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Отварить куриные яйца, крупную морковь, свеклу, клубни картофеля.
-
Все овощи и яйца натереть по отдельности, мелко нарезать репчатый лук.
-
Разбавить майонез сметаной.
-
На тарелку поставить кольцо-форму для салатов.
-
Выложить слой свеклы, морковь, картофель.
-
Каждый слой промазывать майонезной смесью.
-
Верх салата украсить кусочками или ломтиками малосольной сёмги. Поставить в холодильник на два-три часа.
-
При подаче снять кольцо, украсить салат тертым сыром, зеленью петрушки, луковым пером.
Приятного аппетита..