Слоеные розочки с яблоками

Это быстрый вариант вкусной выпечки из готового слоеного теста, результат которой порадует и взрослых и детей. Если у вас мало времени, а сладкого к чаю очень хочется, испеките яблочные розы и восхищения близких не заставят себя долго ждать. Читайте отзывы о слоеных булочках-розочках с яблоками под описанием процесса приготовления.
Ингредиенты
Яблоки — 2-3 шт.
Слоеное тесто готовое — 500 г
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Процесс приготовления
Ингредиенты для слоеных булочек-розочек.
Фото 1
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Хорошо, если они будут с красной кожицей.
Фото 2
Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду берите в любых пропорциях, по вашему вкусу.
Фото 3
Слоеное тесто разморозьте, тонко раскатайте. Нарежьте полосками примерно 15х5 сантиметров.
Фото 4
Разложите ломтики яблок вдоль полосок теста немного внахлест. Старайтесь, чтобы краешки яблок слегка выходили за край теста. Скрутите рулетики, прижмите донышко и поставьте выпекать до золотистого цвета. Выпекайте при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
Фото 5
Готовые розочки из слоеного теста с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем.
Фото 6
Приятного аппетита!