Слоеные розочки с яблоками

Слоеные розочки с яблоками

Слоеные розочки с яблоками

Это быстрый вариант вкусной выпечки из готового слоеного теста, результат которой порадует и взрослых и детей. Если у вас мало времени, а сладкого к чаю очень хочется, испеките яблочные розы и восхищения близких не заставят себя долго ждать. Читайте отзывы о слоеных булочках-розочках с яблоками под описанием процесса приготовления.

Ингредиенты

Яблоки — 2-3 шт.

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Процесс приготовления

Ингредиенты для слоеных булочек-розочек.

 

Фото 1

 

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Хорошо, если они будут с красной кожицей.

 

Фото 2

 

Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду берите в любых пропорциях, по вашему вкусу.

 

Фото 3

 

Слоеное тесто разморозьте, тонко раскатайте. Нарежьте полосками примерно 15х5 сантиметров.

 

Фото 4

 

Разложите ломтики яблок вдоль полосок теста немного внахлест. Старайтесь, чтобы краешки яблок слегка выходили за край теста. Скрутите рулетики, прижмите донышко и поставьте выпекать до золотистого цвета. Выпекайте при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.

 

Фото 5

 

Готовые розочки из слоеного теста с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем.

 

Фото 6

 

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика