Сливочный суп с тилапией

Сливочный суп с тилапией

Необходимые ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока,
  • половинка луковицы,
  • тилапия,
  • 4-5 клубней картофеля,
  • сушеный тимьян,
  • базилик по вкусу,
  • свежий укроп,
  • бутылка сухого белого вина,
  • 800 мл густых сливок,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец.
Как приготовить Сливочный суп с тилапией: пошаговый рецепт

В большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла. Выложите чеснок и лук, обжарьте до мягкости.

Добавьте тимьян и базилик.

Налейте вино и 250 мл воды.

Посолите и поперчите, доведите до кипения.

Нарежьте средними кубиками картофель. Добавьте в суп, а также бросьте нарезанный свежий укроп.

Доведите до кипения и накройте крышкой.

Варите, пока картофель не будет почти готов, приблизительно 10-15 минут.

Нарежьте рыбу на кусочки того же размера, что и картофель.

Помешайте суп, добавьте немного свежего укропа.

Положите примерно 2 чайные ложки соли и немного перца.

Опустите в суп рыбу.

Снова накройте крышкой и варите до готовности рыбы, не более 8 минут.

Налейте сливки и осторожно перемешайте.

Доведите до медленного кипения, по вкусу добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика