Сливочно-томатный соус с сыром
Этот замечательный соус подойдет к любому блюду. Его чудесный вкус прекрасно дополнит гарниры, мясо и рыбу. Обязательно поставьте его на новогодний и рождественский стол!
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 125 г тертого сыра
- 4 ст.л. (50 г) сливочного масла, размягченного
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. (5 мл) горчичного порошка
- 1 ст.л. (15 мл) томатного кетчупа
- 15 мл (2 ст.л.) свежих сливок
- Вустерширский соус
- кайенский перец
- петрушка для украшения
Как приготовить Сливочно-томатный соус с сыром: пошаговый рецепт
В миске, взбейте сыр и размягченное сливочное масло деревянной ложкой.
Измельчите лук, добавьте горчичный порошок, кетчуп, сливки и несколько капель Вустерширского соуса.
Приправьте кайенским перцем и хорошо перемешайте.
Переложите в пиалу и охладите.
Украсьте веточкой петрушки и подавайте.