Сливочно-томатный соус с сыром

slivochno-tomatnyj-sous-s-syrom

Сливочно-томатный соус с сыром

Этот замечательный соус подойдет к любому блюду. Его чудесный вкус прекрасно дополнит гарниры, мясо и рыбу. Обязательно поставьте его на новогодний и рождественский стол!

Время приготовления: 35 мин.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 125 г тертого сыра
  • 4 ст.л. (50 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. (5 мл) горчичного порошка
  • 1 ст.л. (15 мл) томатного кетчупа
  • 15 мл (2 ст.л.) свежих сливок
  • Вустерширский соус
  • кайенский перец
  • петрушка для украшения
Как приготовить Сливочно-томатный соус с сыром: пошаговый рецепт

В миске, взбейте сыр и размягченное сливочное масло деревянной ложкой.

Измельчите лук, добавьте горчичный порошок, кетчуп, сливки и несколько капель Вустерширского соуса.

Приправьте кайенским перцем и хорошо перемешайте.

Переложите в пиалу и охладите.

Украсьте веточкой петрушки и подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика