Сливочно-горчичный соус к рыбе

Сливочно-горчичный соус к рыбе

Ингредиенты:
  • жирные сливки — 100мл
  • дижонская горчица — 1ч.л.
  • соль, перец
Приготовление соуса:

Уварите в сотейнике на среднем огне 100 мл жирных сливок на 1/3.

Добавьте 1 ч.л. дижонской горчицы, перец и щепотку соли, перемешайте и прогрейте в течение 3 минут.

Подавайте к рыбному стейку или к шашлыку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика