Сливочная паста с чесноком

slivochnaya-pasta-s-chesnokom

Сливочная паста с чесноком

Необходимые ингредиенты:
  • столовая ложка оливкового масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 чашки бульона,
  • чашка молока,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 250 грамм феттучини,
  • соль и перец по вкусу,
  • сыр и рубленая петрушка для подачи.

Сливочная паста с чесноком: пошаговый рецепт приготовления

В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.

Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата.

Влейте бульон и молоко.

Добавьте сливочное масло и пасту.

Приправьте солью и перцем.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока паста не будет готова.

Добавьте тертый сыр и еще немного молока, если считаете, что соус получился слишком густым.

Украсьте пасту петрушкой. Подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика