Сладкий омлет с ягодами
Омлет на завтрак — это дело обычное, а вот сладкий омлет, такого многие даже и не пробовали. Сладкий омлет приготовлен из творожной массы, но можно использовать и творог с добавлением сахара.
0
В кулинарную книгу
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
100 г
-
3 шт.
-
150 мл
-
1 ч.л.
-
80 г
-
5 г
-
⅓ ч.л.
-
20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
20 минут
- ШАГ 1
Творожную массу выложить в миску.
- ШАГ 2
Желтки отделить от белков и отправить желтки в творожной массе. К творожной массе влить молоко и добавить ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
- ШАГ 3
Добавить муку снова перемешать, чтобы не осталось комочков.
- ШАГ 4
Белки взбить в пену, а затем перелить к творожной смеси и аккуратно перемешать.
- ШАГ 5
На сковороде разогреть сливочное масло, а затем вылить омлет на сковороду. Выложить горсть ягод и готовить на медленном огне, до золотистого цвета, затем перевернуть и готовить также на медленном огне до золотистого цвета.
- ШАГ 6
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!