Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

skumbriya-zapechennaya-s-kartofelem-i-morkovyu

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами

Время приготовления: 1 час

Необходимые ингредиенты:
  • 2 скумбрии
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • Морковь
  • Растительное масло
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • Травы сушеные
  • Перец
  • Соль

Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами: пошаговый рецепт приготовления

Тушки рыбы промыть и обсушить. Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить две ст.оловые ложки растительного масла.

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять час.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 ºС.

Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика