Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами
Время приготовления: 1 час
Необходимые ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- Морковь
- Растительное масло
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- Травы сушеные
- Перец
- Соль
Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами: пошаговый рецепт приготовления
Тушки рыбы промыть и обсушить. Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить две ст.оловые ложки растительного масла.
Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять час.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 ºС.
Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!