Скумбрия, запеченная с овощами в фольге
Рыба получается очень сочной и ароматной, а овощи — невероятно нежными. Добавьте немного зелени и вкусный экспресс-ужин готов.
Ингредиенты:
Скумбрия, запеченная с овощами в фольге: рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Каждую рыбину порежьте на 3 равных куска.
Почистите картофель, морковь и луковицу.
Мелко порубите лук, морковь порежьте соломкой, а картофель — тонкими дольками.
Мелко порубите чеснок.
Смешайте чеснок, перец, соль и сок половинки лимона. Чем больше будет перца, тем ароматнее получится рыба.
На лист фольги выложите два куска рыбы, натрите их частью получившейся смеси с чесноком и перцем, поверх выложите картофель, морковь и лук, посолите и хорошо заверните. У вас должно получиться три таких порции.
Выложите их на противень и запекайте 30 минут.
Подать можете с любым гарниром.
Приятного аппетита!