Скумбрия, запеченная с горчицей и сливками в духовке

Скумбрия, запеченная с горчицей в духовке

Ингредиенты на 4 порции
  • Скумбрия — 8 филейных кусочков
  • Горчица — 4 столовых ложки
  • Сливки свежие — 250 мл
  • Сливочное масло для смазывания противня
  • Соль по вкусу

Скумбрия, запеченная с горчицей и сливками в духовке: рецепт приготовления

В первую очередь очистите скумбрию, выпотрошите её, удалите голову и аккуратно отделите ножом филейную часть от костей. Удалите возможно оставшиеся ребрышки, ополосните и промокните кухонной бумагой.

Смажьте каждое филе скумбрии со обеих сторон горчицей.

Подготовьте противень, на котором вы будете готовить рыбу, смазав его сливочным маслом.

Разложите на нём филе рыбы, слегка подсолите и полейте сливками.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу 30 минут (я около 15)

Достаньте из духовки и сразу подавайте филе скумбрии с горчицейк столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика