Скумбрия по-итальянски
Всем любителям блюд из рыбы предлагаю взять себе на заметку этот рецепт и приготовить в домашних условиях вкусную скумбрию по-итальянски! Такое горячее блюдо можно сделать на семейный обед и даже на праздничный ужин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 50 мин
Ингредиенты
- Перец — по вкусу
- Скумбрия — 1 шт.
- Итальянские травы — по вкусу
- Лимон — 0.5 шт.
- Соевый соус — 3-4 ст.л.
- Мелкие помидоры — 3 шт.
- Соль — по вкусу
Шаги
Рыбу очищаем, удаляем голову и внутренности. Промываем и делаем надрезы.
Лимон с помидорами нарезаем на тонкие кружочки, вкладываем в надрезы.
Поливаем соевым соусом, соком лимона, посыпаем специями и солью.
Запекаем под фольгой тридцать пять-сорок минут, разогрев духовку до 180 градусов.
Приятного аппетита!