Скумбрия по-итальянски

skumbriya-zapechennaya-s-limonom-i-pomidorami

Скумбрия по-итальянски

Всем любителям блюд из рыбы предлагаю взять себе на заметку этот рецепт и приготовить в домашних условиях вкусную скумбрию по-итальянски! Такое горячее блюдо можно сделать на семейный обед и даже на праздничный ужин.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 50 мин

Ингредиенты
  • Перец — по вкусу
  • Скумбрия — 1 шт.
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соевый соус — 3-4 ст.л.
  • Мелкие помидоры — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
Шаги

Рыбу очищаем, удаляем голову и внутренности. Промываем и делаем надрезы.

Лимон с помидорами нарезаем на тонкие кружочки, вкладываем в надрезы.

Поливаем соевым соусом, соком лимона, посыпаем специями и солью.

Запекаем под фольгой тридцать пять-сорок минут, разогрев духовку до 180 градусов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика