Швейцарский мясной салат

shvejcarskij-myasnoj-salat

Швейцарский мясной салат

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • 200 г карбоната
  • 200 г сервелата
  • 200 г окорока варено-копченого
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 2 груши
  • 100 г майонеза
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 1 ч ложка горчицы
  • салат листовой
  • тархун
Как приготовить Швейцарский мясной салат: пошаговый рецепт

Приготовьте заправку. Соедините майонез с лимонным соком горчицей и мелко рубленой зеленью.

Соломкой нашинкуйте все виды мяса. Аналогично нарежьте груши с кожурой, свежие и маринованные огурцы.

Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и тщательно перемешайте. Добавьте порванный руками салат и снова перемешайте. При подаче можно украсить зеленью и помидором.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика