Швейцарский мясной салат
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- 200 г карбоната
- 200 г сервелата
- 200 г окорока варено-копченого
- 2 свежих огурца
- 2 маринованных огурца
- 2 груши
- 100 г майонеза
- 2 ст ложки лимонного сока
- 1 ч ложка горчицы
- салат листовой
- тархун
Как приготовить Швейцарский мясной салат: пошаговый рецепт
Приготовьте заправку. Соедините майонез с лимонным соком горчицей и мелко рубленой зеленью.
Соломкой нашинкуйте все виды мяса. Аналогично нарежьте груши с кожурой, свежие и маринованные огурцы.
Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и тщательно перемешайте. Добавьте порванный руками салат и снова перемешайте. При подаче можно украсить зеленью и помидором.
Приятного аппетита!