shtrudel-roll

Штрудель-ролл

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт;
  • творог мягкий — 300 г;
  • яблоки — 2 шт;
  • яичный желток — 1 шт;
  • мёд — 1 ч.л.;
  • корица;
  • орехи для украшения.

Приготовление:

Натираем яблоки на крупной тёрке. Отдельно смешиваем мягкий творог и мёд. Выкладываем на лаваш слоями: сначала творожную массу, затем яблоки.

Посыпаем слои корицей и заворачиваем лаваш в трубочку.

Смазываем десерт взбитым желтком и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. В конце остаётся только красиво украсить штрудель орехами или ягодами.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика