Шотландский пастуший суп с бараниной
Ингредиенты:
Бульон из баранины — 800 г
Отварная баранина, картофель — по 240 г
Лук репчатый, морковь, сельдерей — по 60 г
Картофель — 240 г
Перловая крупа — 120 г
Чеснок, зелень — по 8 г
Козье молоко — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление шотландского пастушьего супа с бараниной:
Морковь и лук нарежь средним кубиком и пассеруй до золотистого цвета.
Картофель, нарезанный крупным кубиком, свари в бульоне.
Добавь пассерованные овощи, баранину, предварительно сваренную перловку и сельдерей.
Хорошенько прогрей, добавь рубленый чеснок и доведи до вкуса.
При подаче налей в тарелку молоко.