Шотландский пастуший суп с бараниной

shotlandskij-sup

Шотландский пастуший суп с бараниной

Ингредиенты:

Бульон из баранины — 800 г

Отварная баранина, картофель — по 240 г

Лук репчатый, морковь, сельдерей — по 60 г

Картофель — 240 г

Перловая крупа — 120 г

Чеснок, зелень — по 8 г

Козье молоко — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Приготовление шотландского пастушьего супа с бараниной:

Морковь и лук нарежь средним кубиком и пассеруй до золотистого цвета.

Картофель, нарезанный крупным кубиком, свари в бульоне.

Добавь пассерованные овощи, баранину, предварительно сваренную перловку и сельдерей.

Хорошенько прогрей, добавь рубленый чеснок и доведи до вкуса.

При подаче налей в тарелку молоко.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика