Шоколадный бисквитный рулет.

Шоколадный бисквитный рулет.

Шоколадный бисквитный рулет.

Шоколадный бисквитный рулет.

Вкусно, быстро и Просто. 7 минут готовится тесто, 7 минут оно печется, а пока печется, готовим крем. И еще 10 минут оно остывает, сворачиваем-разворачиваем, промазываем кремом.

Рецепт:

  • Яйца -3 шт.
  • Сахар -100 гр.
  • Мед -2 ст.л.
  • Мука -100 гр.
  • Какао порошок -2ст.л. (30 гр)
  • Разрыхлитель -1 ч.л.

Для начинки:

  • Ягоды -150 гр.
  • Сахар -50 гр.
  • Крахмал -1/2 ст.л.

Для крема:

  • Сметана -150 гр.
  • Вареное сгущённое молоко -100 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика