Шоколадно-вишневые мыши

Шоколадно-вишневые мыши

Шоколадно-вишневые мыши

Шоколадно-вишневые мыши

Шоколадно-вишневые мышки — самые милые маленькие рождественские угощения! Вам понравится вкусное сочетание молочного шоколада Hershey’s kiss и вишни в шоколаде. Детям нравится очаровательная мордашка мышки, которую весело готовить и есть.

Шоколадно-вишневые мыши

Ингредиенты для сбора

Мыши получают свои тела от вишни в шоколаде и шоколада Hershey’s kiss Добавьте арахисовые или миндальные ушки, красный нос и ледяные глазки для голов каждой мыши, и у вас будет тарелка, полная очаровательных маленьких существ.

Вот то, что вам нужно для начала:

  • Молочный шоколад или стружка из полусладкого шоколада. Мне нравится использовать в этом рецепте шоколадные конфеты. Их так легко использовать, они так хорошо тают и каждый раз получаются такими гладкими. Конечно, вы также можете использовать шоколадную стружку, но вам придется добавить в нее немного масла.
  • Вишни мараскино с хвостиками. Важно найти черешню с хвостиками. Иногда их сложно найти, но вам нужны их хвостики, чтобы сделать хвосты мышей.
  • Шоколад Hershey’s kiss. Вы можете использовать молочный или темный шоколад в зависимости от ваших предпочтений.
  • Половинки арахиса. Вы можете скорректировать рецепт, если у вас аллергия на арахис. В этом рецепте для ушей требуется разрезанный пополам арахис, но вы можете легко заменить их на нарезанный миндаль или даже небольшие кусочки зефира для ушей.
  • Красные конфеты с корицей для носа.
  • Белая глазурь для деталей глаз.

Как приготовить шоколадных мышей

1 Разверните Шоколад Hershey’s kiss и поместите их в большую миску.

2 Вишню процедить в дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем.

3 Растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи или пароварке.

4 Обмакнуть вишню мараскино в растопленный шоколад. Возьмите вишню за хвостик и убедитесь, что она полностью покрыта шоколадом.

5 Положите обмакнутую вишню на противень с бортиком, застеленный воском или пергаментной бумагой.

6 Надавите шоколадом на лицевую часть вишни. Важно делать это, пока вишня в шоколаде еще влажная, чтобы они склеились.

Как собрать мышей с вишней в шоколаде

  • Головы каждой мыши создаются путем добавления к телу ушей, глаз и носа.
  • Уши — зажать два разрезанных пополам арахиса или дольки миндаля и сделать из них их в уши. Обязательно сделайте это, пока шоколад еще влажный.
  • Глаза — добавьте две точки белой глазури. Если у вас нет пакета для глазури и наконечника, вы можете переложить глазурь в небольшой пластиковый пакет и вырезать крошечное отверстие в углу пакета, чтобы глаза были видны.
  • Нос — зубочисткой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика