Шоколадная помадка

shokoladnaya-pomadka

Шоколадная помадка

Этот рецепт также может послужить прекрасным подарком для ваших родных и знакомых. Подарком, который запомнится надолго! Простые и полезные ингредиенты, легкость и простора приготовления, чудесный вкус — все как мы любим!

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана какао порошка
  • 1/2 стакана какао масла (растопленного на водяной бане) или 100 грамм в твердом виде
  • 1/4 стакана кокосового масла (в растопленном виде)
  • 3/4 стакана сиропа агаве
  • 1/4 стакана миндального молока (можно заменить на любое ореховое молоко)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • по 1/2-1/3 чайной ложки порошка корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, кардамона и соли
Приготовление:

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить до однородной блестящей кремовой консистенции.

Разлить массу в формочки и охладить в течение часа в морозильной камере или в холодильнике до полного застывания.

Шоколадную помадку можно подавать в порционных креманках, в форме конфет, или вылить всю массу в форму для выпечки кексов и нарезать на порционные куски после охлаждения.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика