Шницель из грибов
Необходимые игредиенты:
- 0,5 кг шляпок сухих грибов (крупные)
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 5 ст. л. растительного масла
- соль
Как приготовить Шницель из грибов: пошаговый рецепт
Грибы залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь.
Затем отварить грибы в минимальном количестве воды.
Грибы выложить на доску и накрыть второй доской, поставить сверху гнет и дать им остыть.
Затем убрать гнет и доски, обсушить грибы полотенцем.
Грибы посолить и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть растительное масло в сотейнике.
Жарить грибные шницели в масле до образования коричневой корочки с двух сторон.
Подавать шницели с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!