gribnoj-shnicel

Шницель из грибов

Необходимые игредиенты:
  • 0,5 кг шляпок сухих грибов (крупные)
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль

Как приготовить Шницель из грибов: пошаговый рецепт

Грибы залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь.

Затем отварить грибы в минимальном количестве воды.

Грибы выложить на доску и накрыть второй доской, поставить сверху гнет и дать им остыть.

Затем убрать гнет и доски, обсушить грибы полотенцем.

Грибы посолить и обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть растительное масло в сотейнике.

Жарить грибные шницели в масле до образования коричневой корочки с двух сторон.

Подавать шницели с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика