Шницель Цыганский (фото)

Шницель Цыганский

Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем.

Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир — томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.

Представляем Вашему вниманию шницель по цыгански

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная докторская — 200гр
  • Сыр — 200гр
Приготовление:

1. Панировка: Яйцо взбить с солью Мука для панировки

2. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.

3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.

4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика