Шницель Цыганский
Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем.
Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир — томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.
Представляем Вашему вниманию шницель по цыгански
Ингредиенты:
- Колбаса вареная докторская — 200гр
- Сыр — 200гр
1. Панировка: Яйцо взбить с солью Мука для панировки
2. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.