Шнельклопс из свинины — вкусное блюдо немецкой кухни

shnelklops

Шнельклопс из свинины — вкусное блюдо немецкой кухни

Приготовление: 20 мин.

Порций: 3

Вес: 450

Калории (на 100 г.): 270

Сложность: Простой

Кухня: Немецкая

Шнельклопс из свинины всегда получается очень вкусным мясным блюдом, которое готовить не сложно, а подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол. При выборе мяса на рынке или в продуктовом магазине лучше отдать предпочтение той части свинины, которая точно будет не жесткой после жарки. Так для этого подойдет свиная шея или же вырезка. Сливки лучше приобрести с большим процентом жирности и, ни в коем случае, не кондитерские, которые годятся только для приготовления сладкого крема.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика