Шикарное горячее блюдо под любой гарнир.

rublennye-kurinye-kotlety

Шикарное горячее блюдо под любой гарнир.

Вкусные рубленные куриные котлетки, которые будут отлично сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Сыр — 90 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Свежая зелень — 30 гр. Лучшего всего взять всего по немножку (укроп, зеленый лук, петрушка).
Рубленные куриные котлетки: рецепт приготовления

1. Куриное филе промыть под проточной водой, обмакнуть сухими полотенцами и очень очень мелко порезать.

2. Свежую зелень очень мелко нарезать и отправить к мелконарезанному филе.

3. К курице и зелени натереть на мелкой терке твердый сыр.

4. Туда же разбить два куриных яйца, перемешать. Добавить 3 ст. ложки муки, соль и черный молотый перец. Ещё раз тщательно все перемешать.

5. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.  Как только масло прогреется выложить столовой ложкой рубленные котлетки и тут же на сковороде их сформировать. С каждой стороны жарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Шикарное горячее блюдо под любой гарнир.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика