Шаурма с грибами

shaurma-s-gribami

Шаурма с грибами

Ингредиенты:
  • Лаваш – 3 штуки.
  • Грибы шампиньоны – 200 грамм.
  • Куриное филе – 200 грамм.
  • Корнишоны – 100 грамм.
  • Твердый сыр – 150 грамм.
  • Капуста белокочанная – 200 грамм.
  • Морковь – 100 грамм.
  • Огурец – 1 штука.
  • Майонез – 100 грамм.
  • Кетчуп – 100 грамм.
  • Специя хмели-сунели – по вкусу.
Способ приготовления:

Филе курицы отварить, нарезать кусочками.

Грибы промыть, нарезать, пожарить на сковороде до готовности.

Смешать кетчуп и майонез до однородности.

Сыр натереть на мелкой терке.

Капусту мелко нашинковать, огурец нарезать пластинками. Корнишоны нарезать кубиками.

Лаваш смазать соусом, выложить начинку слоями: мясо, капуста, морковь, огурцы, корнишоны.

Смазать начинку соусом, посыпать специей и тертым сыром.

Завернуть лаваш в шаурму, выложить ее на противень, готовить в духовке 3 – 5 минут.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика