Шаурма с грибами
Ингредиенты:
- Лаваш – 3 штуки.
- Грибы шампиньоны – 200 грамм.
- Куриное филе – 200 грамм.
- Корнишоны – 100 грамм.
- Твердый сыр – 150 грамм.
- Капуста белокочанная – 200 грамм.
- Морковь – 100 грамм.
- Огурец – 1 штука.
- Майонез – 100 грамм.
- Кетчуп – 100 грамм.
- Специя хмели-сунели – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе курицы отварить, нарезать кусочками.
Грибы промыть, нарезать, пожарить на сковороде до готовности.
Смешать кетчуп и майонез до однородности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Капусту мелко нашинковать, огурец нарезать пластинками. Корнишоны нарезать кубиками.
Лаваш смазать соусом, выложить начинку слоями: мясо, капуста, морковь, огурцы, корнишоны.
Смазать начинку соусом, посыпать специей и тертым сыром.
Завернуть лаваш в шаурму, выложить ее на противень, готовить в духовке 3 – 5 минут.