Шашлык из телятины в пиве
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.
Ингредиенты:
- Телятина — 1200 Грамм
- Тёмное пиво — 1 Штука (бутылка)
- Перец ароматный — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Как приготовить Шашлык из телятины в пиве:
Телятину помойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.
Приятного аппетита!