Шашлык из телятины в пиве

shashlyk-iz-telyatiny-v-pive

Шашлык из телятины в пиве

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

Ингредиенты:
  • Телятина — 1200 Грамм
  • Тёмное пиво — 1 Штука (бутылка)
  • Перец ароматный — 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
Как приготовить Шашлык из телятины в пиве:

Телятину помойте и нарежьте кубиками.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика