Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

shashlyk-svinina-marinad

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты:
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5–7 веточек розмарина
  • соль
  • перец
Как приготовить шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке:

Лук нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Хорошо перемешать.

Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.

Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика