Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Приготовленный по данному рецепту шашлык из осетрины получается очень нежным. Маринад готовится из гранатового сока и пряностей.

Калорийность блюда – 510 ккал, готовится шашлык один час. Получается 4 порции.

Необходимые ингредиенты:
  • рыба – 3 кг;
  • соль;
  • 700 мл. гранатового сока;
  • 10 г. хмели-сунели;
  • 50 мл. раст. масла;
  • половина ст.л. кориандра.

Как приготовить Шашлык из осетрины: пошаговый рецепт

Порежьте рыбу и разделайте, порежьте филе на кусочки, сложите в посуду.

Посолите рыбу, добавьте специи и залейте соком.

Аккуратно перемешайте снизу вверх.

Сырой шашлык придавите тарелкой сверху. Оставьте в холоде на 4 часа мариноваться. Периодические перемешивайте.

Насадите кусочки рыбы на шампуры и жарьте 10 минут.

Шашлык на мангале из осетрины готовится быстро, поэтому следите за рыбой во время жарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика