Шашлык из осетрины
Приготовленный по данному рецепту шашлык из осетрины получается очень нежным. Маринад готовится из гранатового сока и пряностей.
Калорийность блюда – 510 ккал, готовится шашлык один час. Получается 4 порции.
Необходимые ингредиенты:
- рыба – 3 кг;
- соль;
- 700 мл. гранатового сока;
- 10 г. хмели-сунели;
- 50 мл. раст. масла;
- половина ст.л. кориандра.
Как приготовить Шашлык из осетрины: пошаговый рецепт
Порежьте рыбу и разделайте, порежьте филе на кусочки, сложите в посуду.
Посолите рыбу, добавьте специи и залейте соком.
Аккуратно перемешайте снизу вверх.
Сырой шашлык придавите тарелкой сверху. Оставьте в холоде на 4 часа мариноваться. Периодические перемешивайте.
Насадите кусочки рыбы на шампуры и жарьте 10 минут.
Шашлык на мангале из осетрины готовится быстро, поэтому следите за рыбой во время жарки.