Шашлык из говядины в горчичном маринаде
Время приготовления: больше 3-х часов
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 250 мл растительного масла
- 3 ст.л. порошка горчицы
- 2 ст.л. 3% уксуса
- 3-5 зубчика чеснока
- 1 ч.л. черного молотого перца
- соль, зелень – по вкусу
Как приготовить Шашлык из говядины в горчичном маринаде: пошаговый рецепт
Чеснок пропустить через пресс, смешать с сухой горчицей, уксусом, растительным маслом, перцем и солью.
Добавить зелень по вкусу и натереть полученной смесью куски мяса.
Мариновать несколько часов, затем нанизать на шампуры и пожарить на мангале.
Приятного аппетита!