Шашлык из говядины в горчичном маринаде

shashlyk-iz-govyadiny

Шашлык из говядины в горчичном маринаде

Время приготовления: больше 3-х часов

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг мякоти говядины
  • 250 мл растительного масла
  • 3 ст.л. порошка горчицы
  • 2 ст.л. 3% уксуса
  • 3-5 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • соль, зелень – по вкусу

Как приготовить Шашлык из говядины в горчичном маринаде: пошаговый рецепт

Чеснок пропустить через пресс, смешать с сухой горчицей, уксусом, растительным маслом, перцем и солью.

Добавить зелень по вкусу и натереть полученной смесью куски мяса.

Мариновать несколько часов, затем нанизать на шампуры и пожарить на мангале.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика