Шашлычки из индейки с манговым соусом

Шашлычки из индейки с манговым соусом

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 4 шт.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Манго консервированное — 200 г
  • Нежирный йогурт — 100 мл
  • Соль, специи

Приготовление:

1. Индейку порезать крупными кубиками, приправить солью и специями, посыпать листочками розмарина. Насадить мясо на бамбуковые шпажки и запечь шашлычки в духовке при температуре 250 градусов двадцать минут.

2. Приготовить соус. Для этого манго поместить в чашу блендера, добавить йогурт и взбить. Готовый соус охладить и подать с шашлычками из индейки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика