Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) — 150 г⠀⠀
  • Масло — 1 ст. л. (для противня)
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л.⠀
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок, нарезать — 3 зубчика⠀
  • Тимьян, нарезать — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу ⠀⠀
  • Перец — по вкусу ⠀⠀ ⠀

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºC.

2. Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.

3. Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

​Шампиньоны в чесночном соусе

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика