Шампиньоны с перепелиными яйцами в духовке

farshirovannye-shampinyony-s-perepelinymi-yajcami

Шампиньоны с перепелиными яйцами в духовке

Необходимые ингредиенты:
  • 7 крупных шампиньонов,
  • 7 перепелиных яиц,
  • 0,5-1 головка репчатого лука,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить Шампиньоны с перепелиными яйцами в духовке: пошаговый рецепт

Очистите шляпки шампиньонов от кожицы и удалите ножку.

Выложите шляпки в форму для запекания.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте ножки грибов и готовьте еще около 3-5 минут.

В каждую шляпку выложите по 1 ч.л. зажарки, посолите и поперчите.

Отправьте шляпки с начинкой в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Достаньте грибы, вбейте в каждую шляпку по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика