Шампиньоны с перепелиными яйцами в духовке
Необходимые ингредиенты:
- 7 крупных шампиньонов,
- 7 перепелиных яиц,
- 0,5-1 головка репчатого лука,
- 1 ст.л. растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить Шампиньоны с перепелиными яйцами в духовке: пошаговый рецепт
Очистите шляпки шампиньонов от кожицы и удалите ножку.
Выложите шляпки в форму для запекания.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте ножки грибов и готовьте еще около 3-5 минут.
В каждую шляпку выложите по 1 ч.л. зажарки, посолите и поперчите.
Отправьте шляпки с начинкой в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Достаньте грибы, вбейте в каждую шляпку по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!